0

Quinta das Bágeiras - Garrafeira Tinto

37,20
Preço incl. Taxa de Iva ( vinhos ) (13%) 4,28
Em stock
Detalhes do produto

Garrafeira tinto

Castas: Baga
Álcool: 14,5%
Produção média: 7 000 garrafas

As uvas deste vinho têm origem em vinhas muito velhas (idade superior a 90 anos). São fermentadas entre 5 a 8 dias em lagar aberto e sem desengace (não se retiram os bagos do cacho). Depois, é feita uma remontagem com massas de madeira, várias vezes ao dia, até atingirem a intensidade correta. De seguida, o vinho acaba a fermentação em tonéis de madeira já antigos. Enquanto repousa é passado a limpo e estagia nos mesmos tonéis cerca de 18 meses. É engarrafado sem qualquer colagem ou filtragem. Todos estes processos são feitos manualmente. É um vinho que só se produz em anos de excepcional qualidade.

Imprensa

2010"Oriundo de vinhas centenárias, o vinho mostra bem a excelência do ano na região. Compacto, com a estrutura sólida a envolver taninos poderosos, muita frescura e complexidade, grande expressão de casta e terroir. 18/20" - in Revista de Vinhos, 2014

Guardar este produto para mais tarde
Partilhe este produto com os seus amigos
Quinta das Bágeiras - Garrafeira Tinto