Rui Reguinga - Quinta de Vale Veados
Quinta Vale Veados Branco revela um aroma complexo com notas frutadas. Paladar harmonioso, frutado e equilibrado.
O desejo foi reconverter estas vinhas no que aconteceu em 2005 com as castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Trincadeira, Syrah, Grenache e as castas brancas Arinto e Viogner, dando origem ao Quinta de Vale Veados.
Rui Reguinga é um dos mais conceituados produtores portugueses, conhecido pela sua mestria e dedicação ao terroir. Foi eleito “melhor enólogo” em 2009 pela Revista de Vinhos, e os seus vinhos conquistaram várias medalhas de ouro e troféus. Hoje é responsável por vários projetos e parcerias de sucesso em Portugal e em todo o mundo.
Nariz:
Aroma complexo com notas frutadas
Cor:
Citrina
Boca:
Paladar harmonioso, frutado e equilibrado
Vinificação:
Colheita manual. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 16ºC.
Harmonização: Bom com frutos do mar, peixe fresco grelhado, carnes brancas e como aperitivo.
Castas:
Arinto (50%) e Viognier (50%)